О капсулах

Проиграть видео
Lavazza разработала новейшую технологию ESPRESSURE – приготовления кофе из порционной капсулы и дала новое название линейке кофемашин и капсул – Firma.
Каждая капсула Firma герметично упакована, что позволяет
сохранять вкус свежемолотых зерен на протяжении всего
срока хранения.
Наполнение капсул состоит из нескольких элитных сортов кофе, который правильно обжарен и помолот, что придает напитку неповторимый вкус.
сохранять вкус свежемолотых зерен на протяжении всего
срока хранения.
Наполнение капсул состоит из нескольких элитных сортов кофе, который правильно обжарен и помолот, что придает напитку неповторимый вкус.
Специалисты компании «Lavazza» разработали специальную шкалу, по которой потребитель может выбрать кофе себе по вкусу.
Обжарка
- Light (легкая) обжарка используется для усиления насыщенности и крепости.
- Medium (средняя) обжарка позволяет получить аромат и сладость особенно для арабики.
- Dark (темная) обжарка используется для получения кофе эспрессо и придает ему сливочный вкус и нежный цельный аромат.
Обжарка

Насыщенность
Мы разработали десятибалльную шкалу для нашего кофе исходя из его аромата, крепости и вкуса. Каждый балл шкалы оценивает наше мастерство купажирования и обжарки, в результате чего каждый сорт кофе отличается своей насыщенностью:
- 1-4: некрепкий кофе с утонченным вкусом.
- 5-7: сбалансированный кофе с богатым вкусом.
- 8-10: крепкий кофе с насыщенным ароматом: истинно итальянский черный ароматный кофе.

Преимущества капсульных кофемашин
- Капсульный способ приготовления напитка удобнее, проще и быстрее, чем способ приготовления в обычной зерновой кофемашине.
- Каждый потребитель может выбрать себе кофе по вкусу и сделать себе кофе именно из той капсулы, которая больше нравится.
- Капсульная кофе машина работает бесшумно, поскольку не мелит зерна.
- Уход за капсульной кофемашиной гораздо удобнее и проще: капсула после использования просто вынимается из кофемашины и выбрасывается в мусор.
- Всегда стабильное высокое качество напитка, к которому вы привыкли, в отличии от зерновой кофемашины, в которой постоянно нужно следить за степенью помола зерен, давлением, фильтрами.
- Капсульные кофемашины более компактны, занимают меньше места на кухне.
